Статья: Мини-игры в Шарараме — часть первая

Доброго времени суток! В данном цикле статей мы с вами раз и навсегда попробуем разобраться с тем, в каких мини-играх в Шарараме легче всего зарабатывать смешинки и поднимать свой уровень. Изначально я планировал вместить все игры в одну статью, но их оказалось очень много. Оценивать каждую из игр я буду по нескольким критериям, а в последней части составлю свой топ-5. Поехали!

Волейбол с Крошем

Среднее время игры:<><-- wp:paragraph {"customFontSize":18} -->

Награда: 5 смешинок, 5 опыта, 1 позитивная энергия

На первых трех уровнях сложности у Кроша выиграть достаточно легко, а вот на уровнях «Пляжный профи» и «Чемпиоори другими играми —  маленькая, за 10 минут вы заработаете в районе 50 смешлиодной игры Крошу, потому что  иногда и на маленьких уровняхлю). Не советую.

Секретики

Среднее время игры: 2,5 минуты

Награда: 15 смешинок, 15 опыта, 1 позитивная энергия

&- wp:paragraph {«customFontSize»:18} —>

Игра зависит от множества случайностей. Выигрывает в «Секретиках» зачастую тот, кто рантром в 1 клетку. Время партии  может достигать и 5 минут, если ваш соперник вдруг решил задуматься над смыреwp:paragraph {«customFontSize»:40} —>

Бешеный Катер

Сложность: Средне

Количество игроков: 1

Чтобы понять, насколько в «Катере» легко зарабатывать Смешинки и опыт, я решил несколько раз набрать по окэто стандартная награда во многих играх. Результат меня пемне требовалось 72 секунды! То есть за 10 минут игры я заработаю 120 смешинок, 120 опыта, 12 позитивной энергии. А учитывая, что в Катере часто можац00″), то можно заработать ещё больше. Единственная проблема — в эту игру надо уметь играть, чтобы паня уверяю вас, что поиграв несколько раз, вы сможете с легкостью преодолевать все препятствия, попутно собирая все на своем пути. Советую.

Награда: За каждые 10 очков — 1 смешинка и 1 единица опыта

Сложность: Средне

Количество игроков: 1

Решил провести точно такой же эксперимент, как и с «Бешеным катером». Результаты оказались куда хуже: стандартную награду мне удавалось набрать в среднем за 2 минуты 20 секунд. И позитивную энергию не дают. Жадины.

Знаменитые стаи летучих мышей

А если серьезно, Дары леса — просто сущий ад. Постоянно случаются ситуации, когда над пнём пролетает летучая мышь, или ягоды с грибами стоят прямо перед камнями. Поэтому набрав 150 баллов, вы уже наверняка к этому моменту потеряете пару тройку жизней. Крайне не советую.

Ср/s /wp:paragraph —>

Н15p:paragraph —>

Сложность: Средне

> p;1

Если среди тех, кто читаеов играет в Стиралку — я готов ему лично пожать руку, потому что сам я в эт 2 её добавили, второй — для статьи). Первое, что хотелось бы отметить — не дают опыт. Второе, это то, что в игре дают на 1 позитивную энергию больше, чем обычно. Это приятно. В целом, если вас интересуют только смешинки — то это неплохой способ подзаработать, потому что за 10 минут вы получите гарантированные 100+ смешинок (в зависимости от вашего мастерства). А так не советую.

Воздушные горки