Статья: Клубы с квестом

Доброго времени суток! В этой статье мы расскажем вам краткую информацию о всех клубах с квестами в Шарараме, а в конце я составлю свой топ-5 лучших клубов. Статья будет поделена на 2 части: в первой мы рассмотрим клубы, которые сейчас можно приобрести в игре, а во второй те, которые отсутствуют в продаже.

Клубы из магазина Босса-Ба-Босса

Сейчас в магазине Босса-Ба-Босса можно купить всего 2 клуба с квестом: клуб Краснокожих и Робо-клуб. Их стоимость составляет 85 румбиков. Давайте поподробнее рассмотрим каждый из них.

Клуб Краснокожих

Это первый клуб с квестом в Шарараме, поэтому раньше он пользовался огромной популярностью у Смешариков. Сейчас данный клуб проигрывает многим другим из-за своего подарка, а также большой стоимости в магазине. Выглядит он приятно (особенно если вы — фанат фильмов про Дикий Запад и индейцев), но как говорят многие владельцы, его очень тяжело обустраивать.

— Мнение владельца данного клуба, oununya: Лично мне клуб «Краснокожих» понравился, имеет хороший внешний вид, но он не из самых практичных. Тут некуда ставить мебель, аппаратуру для готовки еды из меню, требующей её, так же совершенно некуда ставить игровые автоматы.

Подарок за квест:

Робо-клуб

Клуб с хорошим подарком, однако с очень сложным последним заданием в квесте. Внутренний вид клуба мне также не очень нравится (особенно жалко выглядит сцена, которую поставили на большую шестерёнку). Когда я непосредственно находился в этом клубе на протяжении 20 минут, в него зашло только 2 Смешарика. Да, там была цена 85 смешинок за вход, однако при такой же цене посещаемость клуба «Несмеян» (о котором я расскажу чуть позже) гораздо выше. 

После прохождения данного задания мозг нужно было собирать мне

Подарок за квест:

Вывод: Не тратьте свои 85 румбиков ни на один из вышеперечисленных клубов. Они не стоят таких затрат.

Клубы, которых нет в продаже

Здесь мы рассмотрим клубы, которые когда-то были подарками к ШарарамКартам, но сейчас в игре заполучить нельзя (только если разработчики игры не проводят специальные акции).

Клуб «Яхта»

Симпатичный клуб, однако не очень просторный, несмотря на два яруса (сцена занимает практически все пространство второго яруса). Прохождение квеста довольно муторное, а подарок не стоит вашего времени, так как магия не отличается ничем примечательным.

Подарок за квест:

Клуб «Башня-предсказателя»

Хороший клуб с добротным подарком за прохождение квеста. Правда, магия всего на 2 дня, но получить её могут даже бескартные Смешарики. Чтобы украсить данный клуб, много смешинок не нужно.

— Мнение владельца данного клуба, OneGameX:  Дам квесту в Башне предсказателя уровень сложности «Normal», т.к там нужно выполнять больше действий, да и задания сложные. Украсить клуб можно с легкостью, да и мебель в комплект идет.

Подарок за квест:

Клуб Лиги героев

Клуб оформлен в виде станции Метро, что очень порадовало мой глаз (классным дополнением к нему идёт соответствующий фасад клуба). Квест также оставил приятное впечатление, особенно из-за последней игры, где нужно было задвигать кубы на зелёную зону. Если у вас были старые телефоны с подобными играми — вы сможете понять меня. Данный клуб ещё ни разу не побывал в акции, так что, возможно, мы ещё сможем заполучить его.

— Мнение владельца данного клуба, эрмак3000: Мой супергеройский клуб мне очень нравится, доход в нём очень большой (хотя мне кажется это всё из-за маленькой цены :D), квест в нём довольно интересный, атмосфера в клубе мне тоже нравится, тусуюсь с друзьями в нём каждый день!

Подарок за квест:

Клуб космо-иллюзий

Этот клуб я могу охарактеризовать 3 словами: просторный, технологичный, современный. Квест затруднений у вас вызвать не должен, в подарок за него вы сможете получить очки виртуальности той расцветки, которой пожелаете (дают на выбор из 5).

Подарок за квест:

Клуб кривых зеркал

Клуб кривых зеркал можно часто встретить практически на каждом сервере, помимо этого он пользуется огромной популярностью у Смешариков. С чем это связано? С тем, что в нём очень простой квест по сравнению с квестами других клубов. Тем самым Смешарики со своих 2 бескартных аккаунтов зарабатывают себе большое состояние, которое потом переводят на основного Смешарика. В общем, если данный клуб будет ещё участвовать в акциях, не упустите возможность его приобрести. 

Подарок за квест:

Стритфуд клаб

Клуб для любителей поесть фастфуд в реальной жизни! Мне очень понравился квест (Что может быть лучше приготовления пиццы?), а вот сам клуб получился чересчур ярким и насыщенным, что, безусловно, режет глаза. 

Когда съел тарелку пельменей со сметаной

Подарок за квест:

Клуб для влюблённых

Клуб для влюблённых не тронул моё сердечко, поэтому хвалить его я не буду. За то, что дают в подарок за прохождение квеста смешутку на 5 дней — отдельный поклон. Также в квесте присутствует аналог игры богини Баст из Египта.

Подарок за квест:

Клуб «Кошачья таверна»

Данный клуб не очень часто мы можем увидеть в Клубном Квартале (мне попался только один), несмотря на это, он хорош собой. Квест, который предлагает пройти сеньор Крош, длился не очень долго по времени. Наверное, его можно смело внести в топ-5 самых быстрых квестов. Однако подарок дается всего лишь на 2 дня, что огорчает.

Подарок за квест:

Клуб «На Марсе»

Клуб «На Марсе» имеет 2 отличительные особенности: во-первых, до сегодняшнего дня с ним не было ни одной акции  (появился в игре он в 2016 году), во-вторых, это единственный клуб, в котором за прохождение квеста подарок (Марсианская ёлка) даётся навсегда. Причём на выбор нам даются целых 5 ёлок, и при желании мы можем заполучить каждую в свой домик. Здорово, не правда ли? Два данных факта очень сильно возвышают этот клуб над многими другими. 

Подарок за квест:

Клуб Кроша

Клуб довольно редко можно встретить на просторах Клубного квартала, что разочаровывает, так как он очень красив и уютен. Квест по началу вызывает радость, ведь вас встречает сам Ёжик, однако потом начинается какая-то ересь с клонами и Зяброморковкой. Да и подарок подкачал: Крошмобиль на 3 дня. Кто из нас вообще пользуется автомобилями в 2018 году? Несмотря на приятный вид, клуб оставил двоякое впечатление о себе.

Подарок за квест:

Клуб сновидений

Тоже самое, что и с Клубом Кроша: милый внутри, но квест… Вы только вдумайтесь: мы отправляемся в сон Ёжика, чтобы разбудить его ради танцев с Дорой (допустим). Этот сон по началу радужный и яркий, но затем мы превращаем этот сон в кошмар, но приходит Крош и говорит, что надо делать добрые сны (???), и чтобы спасти сон,  мы собираем жучков-добрячков (просто взяли игру из Джунглей). Подарок тоже будто бы сделан на скорую руку. Я остался недоволен.

Подарок за квест:

Клуб «Тайный сад»

Один из последних клубов с приключением, добавленных в игру. Клуб «Тайный сад» не просторный, его очень тяжело украшать. Квест интересный, подарок на целых 7 дней — круто, но вы только посмотрите, как он выглядит на Смешарике.

Что-то пошло не так

Подарок за квест:

Клуб «Вулкан»

За скриншот клуба спасибо Смешарику OneGameX

Буде немногословен: не самый удачный клуб с квестом. Выглядит он бледно на фоне других клубов с приключением. Квест неплох, но мне не верится, что люди ради фонтана «Вулкан» будут раз в 3 дня его проходить.

— Мнение владельца данного клуба, OneGameX:  По моему мнению — квест в этом клубе самый легкий. Выполнять действия можно и с закрытыми глазами, но нужно иметь долю терпения, чтобы пройти игру «Водопровод», которая не всем даётся с легкостью. Чтобы сделать крутой вид в этом клубе, нужно пораскинуть мозгами.

Фотоклуб

Отличный клуб с современным подарком: селфи-палкой. Квест оставил приятное впечатление, особенно последнее задание, которое оказалось достаточно сложным.

Так редактировали фотографии, когда не существовало Photoshopa

Подарок за квест:

Клуб космических зверушек

Клуб космических зверушек, не побоюсь этих слов, обладает одним из самых милых квестов в Шарараме. Круто поухаживать за зверушками и получить за это спутника на 3 дня. Сам клуб довольно просторный, так что можно дать волю своей фантазии, чтобы украсить. Единственная проблема — клуб за 2 дня мне попался всего лишь один раз, и то, когда я попросил одного Смешарика его открыть.

— Мнение владельца данного клуба, STANISLAV_ST: Данный клуб я покупал где-то летом 2018 году к ШарарамКарте за 295 рублей. Клуб очень классный, но для него очень мало мебели. В данном клубе можно получить Зверушку или 100 Смешинок (для бескартных). Клуб не так уж и пользуется популярностью, так как призы не очень и классные, многие предпочитают короны, СмешШутки, стикеры и т.д.

Если ваша тусовка не похожа на эту, даже не зовите меня

Подарок за квест:

Топ-5 клубов с приключением 

5 место: Фотоклуб
4 место: Башня предсказателя
3 место: Клуб Лиги героев
2 место: На Марсе
1 место: Несмеян

Спасибо за то, что дочитали статью до конца! Если вы являетесь владельцом одного из вышеперечисленных клубов и хотите написать свой отзыв, то обращайтесь сюда:  vk.me/shararam_vk

*Некоторые изображения клубов были взяты с сайта ШарарамВики (ShararamWiki).

Статью написал и оформил машина80

9 комментариев

Добавить комментарий