Обновление в Шарараме от 30 октября

Доброго времени суток! Наконец-то в игре появилось долгожданное Хэллоуинское обновление, которое, увы, разочаровало вас. Давайте обо всём поподробнее.

Повтор квеста «Питомцы-монстры в Шарараме»

К сожалению, в очередной раз разработчики игры решили повторить старый квест, который проходил до этого с 28 октября по 5 ноября 2015 года. Относительно повторов я уже высказывался в одном из обзоров, по поводу сюжета тоже не вижу смысла писать, поэтому коротко о подарках: костюм мне понравился, а вот магия нет. 

Костюм Алого Мага

Магия «Тыква в шляпе»

Распродажа «Покупки  к Хэллоуину»

Если повторы квестов с горем пополам разработчикам игры прощают, то повтор распродажи вызвал бурное возмущение среди многих жителей страны Смешариков. Как, как можно было не собрать новую коллекцию предметов для распродажи? Ведь за 10 лет по данной тематике было добавлено множество вещей, выступлений и т.д. Объяснение тут простое — лень. 

Подарок к ШарарамКарте на 30 дней

Подарок к данному типу карт уже давно напрашивался, и разработчики решили убить сразу двух зайцев: выпустить новый подарок и привязать его к празднику. По моему мнению, страшно крутой костюм получился плохим. Тот редкий случай, когда ранее добавленный подарок к ШарарамКарте на 14 дней оказался лучше, чем к карте на 30.

Наша оценка обновлению — 2

А что вы думаете по поводу этого обновления? Пишите в комментариях!

3 комментария

  • никита says:

    мне квест не понравился, а подарки в принципе неплохие )
    что насчёт распродажи, она просто ужас !
    ВСЁ, и подарок к карте тож ужас.

  • Эрмак3000 says:

    Моя оценка 4.

Добавить комментарий