Обновление в Шарараме от 2 ноября

Доброго времени суток, дорогие читатели нашего сайта. Предлагаем вашему вниманию обзор очередного обновления в Шарараме. 

Вечеринка с кенгуру

К турнирам на DJ-пульте ещё со времён 2010-2012 годов отношусь положительно. Я люблю разок другой просто на пульте в клубе сыграть, а когда разработчики предоставляют возможность за это ещё и какие-то призы получить — я только рад. За 15 сыгранных мелодий вы сможете получить спутника из новой коллекции — Кенгуру. В целом, всё было бы хорошо, если бы не одно «Но»: Бескартные в данном событии поучаствовать не смогут. Цены на все наушники специально сделаны за смешинки, хотя разработчикам ничего не мешало хотя бы на одни наушники поставить цену за румбики. Таким образом, у бескартных Смешариков появлялась бы возможность поучаствовать в турнире, ведь многие копят румбики с акции «5 дней». Однако жадность и нежелание давать нового спутника большому количеству Смешариков взяли верх. Хотя нет, всё таки кое-что им решили дать. На батуте попрыгать.

Вот так выглядит кенгуру в профиле. За фотографию спасибо Смешарику 19992999.

Сумчатая ярмарка и набор для паркура

Новую партию старых вещей хотели? Получите, распишитесь! Весьма комично выглядит, когда в Шарараме проходят одновременно две распродажи. Наверное, когда-нибудь в Шарараме не останется вещей, которые разработчики смогут пустить по второму кругу. Что же они тогда будут делать? Это вопрос риторический. Касательно самой распродажи в двух словах: футболки с рюкзаком не советую, а вот мои любимые ботинки для сноуборда — обязательны к приобретению. 

Рубрика «Мнение Смешариков»

«Такое себе. Ничего особо интересного не добавили. Перетащили DJ-установку в «Австралию» и стали выдавать за число сыгранных мелодий награду. Батут тоже скучный. Было бы интересно сыграть в него, как в мини-игру» — Псевдоор

«Мне понравилось обновление, потому что была распродажа вещей  и добавили турнир с игрой на DJ-Пульте» — родионов лэн

Наша оценка обновлению — 3
А что вы думаете по поводу этого обновления? Пишите в комментариях!

5 комментариев

Добавить комментарий