Обновление в Шарараме от 14 декабря

Доброго времени суток! Представляем вашему вниманию обзор обновления в Шарараме от 14 декабря.

Хит Шарарама «Щенок-призрак породы Марараш»

Повтор хита «Щенки-призраки от Марараша», который проходил раньше в феврале 2015 года. Купить себе призрачного спутника можно за 2000 румбиков (примерно 6000 рублей)

Построй город из изумрудов

Очередное событие, где нам предлагают бродить по локациям с целью поиска чего-либо ( в данном случае изумрудов). За 30 изумрудов вы получите изумрудный стол в подарок, а за 50 — изумрудный дворец.

Изумрудный дворец

Изумрудный стол

Урок неведомых зверей

Новый урок в Школе Магов, который решил провести для нас Амфибис. Нам предлагают ответить на вопросы, связанные с различными магическими и мифическими существами.
Кстати, ответы на этот урок уже есть на нашем сайте:

Ответы на урок неведомых зверей!

Рубрика «Мнение редакции»

Дежурное обновление перед новогодним квестом, к которому, возможно, велась длительная подготовка. Урок в Школе Магов и подарок за него хороши,  сбор изумрудов — для фанатов побродить по Шарараму и людей, обладающих большим количеством свободного времени, а вот старо-новый хит, скорее всего, приобретут единицы, так как слишком он дорогой.

 

 

Участвуй в конкурсе рисунков «Новогодние традиции». Главный приз — ШарарамКарта на 30 дней. Подробнее:

Конкурс рисунков «Новогодние традиции»

5 комментариев

  • данил says:

    эммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

  • чудик гарри это моё имя в шарараме такое чудик гарри says:

    где их исхать

  • Аноним says:

    еуууууук

  • уеууу says:

    кккккккккккккккк

  • Человек says:

    а где эти изцмруды искать?

Добавить комментарий