Квест-турнир «Бывает ли утро добрым?»

Смешарики спорят, на какой время заводить будильник, чтобы утро быть добрый. А когда любишь просыпайтен ты? Встречай утро на Автодроме и на Снежной горе и получи призы!

Останови будильники!

Данная игра является аналогом игры «Поухаживай за крошками», которая находится в детском саду. Для участия в турнире по этой игре необходимо будет купить наушники за 15 смешинок, поэтому нужно, чтобы у вас была ШарарамКарта. 

Подарки за турнир

Весёлая зарядка!

Данная игра является аналогом игры «Научи робота танцевать», однако есть несколько существенных отличий. Во-первых, заниматься зарядкой с Совуньей можно бесконечно, так как нет максимального порога баллов или ограничения во времени. Во-вторых, если вы не успели нажать на стрелочку- не беда, баллы за это у вас не отнимут.  В-третьих, за одну игру дают аномальное количество позитивной энергии. Убедитесь сами.

Если вам нужно накопить много позитивной энергии и заработать большое количество опыта и смешинок, то это самый лучший вариант на данный момент.

Подарки за турнир

Копатыч в погоне за трендами решил принять участие в Ice Bucket Challenge!

Турниры по этим играм продлятся в Шарараме до 16 ноября!
Желаем вам удачи! 

6 комментариев

  • кирилл says:

    я люблю шарарам

  • Зулихан says:

    А вы можете обновить шарарам в 16 ноября пожалуста а можно обновление будет такое когда каждый смешарик входил в шарарам получал 1000 румбиков?

  • АРИНА says:

    МНЕ ИГРА НРАВИТСЯ

  • миш56654 says:

    это го не бутет рубины давать кто станет размахиатся рубинами их надо самаму зарбатывать вот у миня 500 рубинов я их палучил за деньги с крт снял и палучил типерь мой смешарик самфй красивый в мире шарараа вот как надо хзарабатыаь рубинки на смешарика а обновление тогого не будет точно

    • аоксана56 says:

      будет ты сам не умееш зарабатывать и научись писать грамотей а обновление будет с рубинками веть так разроботчики

Добавить комментарий